Seguimiento a los recursos de gratuidad girados a los fondos de servicios educativos en colegios públicos de San Juan Girón, para las vigencias fiscales 2012-2013 (2015)
El presente trabajo investigativo pretende dar a conocer a la comunidad educativa y a los interesados en comprender la destinación y ejecución que se está realizando por parte de las instituciones educativas oficiales del municipio de Girón respecto de los recursos de gratuidad que son girados por el MEN en las vigencias fiscales 2012 - 2013. En consecuencia se ha procedido a identificar cada una de las fuentes de financiamiento que cuentan los fondos de servicios educativos haciendo énfasis en qué se están ejecutando los recursos de la fuente de gratuidad, a partir de ello se ha consolidado sus gastos de funcionamiento y gastos de inversión en cada una de las vigencias analizadas, pretendiendo establecer el nivel de eficiencia de manera conjunta de los administradores de las instituciones educativas.