Plan de mejora prácticas profesionales Spradling Group (2022)
Este documento describe el planteamiento y la elaboración de un plan de mejora que se desarrolló durante la práctica profesional en la empresa Spradling Group-Proquinal, La cual es una empresa miembro de Spradling Group, principal fabricante y socio a nivel mundial en materia de tejidos recubiertos, con presencia en Europa, Estados unidos y Latino-América. El plan de mejora se identificó por medio del análisis DOFA en el área de Inteligencia de negocios (BI). Este plan propone el diseño de una macro que permita optimizar los tiempos para identificar los clientes y los productos que tienen su información incompleta en el software empleado en la compañía. Por otra parte cabe aclarar que esta macro está diseñada para manejar los datos tanto de productos como de clientes. En este plan de mejora se toma como referencia los maestros de productos.