Diseño, documentación e implementación del SG-SST para la fundación Colombo Alemana “Volver a Sonreír" (2017)
La promoción de condiciones y actos seguros en los ambientes de trabajo, es una alternativa que adopta la dirección estratégica de toda organización, con el objetivo de prevenir lesiones a causa de accidentes, incidentes y enfermedades laborales. A partir de este compromiso, el Ministerio de Trabajo define en el Decreto 1072 del 2015 los requisitos de obligatorio cumplimiento para la implementación de un sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo enfocado a las pequeñas y medianas empresas. Por tal motivo en la Fundación Colombo Alemana "volver a sonreír", se da cumplimiento de la normatividad legal vigente bajo un proceso lógico y por etapas, hacia un mejoramiento continuo de la calidad de vida laboral y prestación del servicio.