Pasantía en la Federación de Badminton Colombiana (2025)
El presente informe detalla las experiencias adquiridas durante la pasantía en la Federación de Bádminton Colombiana. La pasantía tuvo como objetivo principal contribuir al fortalecimiento organizacional mediante actividades de gestión administrativa, logística y de promoción del deporte. Se llevaron a cabo tareas clave, como la organización de eventos deportivos, la promoción del parabádminton y la capacitación técnica para entrenadores y jueces.