Mejora de la gestión del riesgo en la organización REDCOM LTDA bajo la norma ISO 31000: 2018. (2022)
El trabajo se fundamenta en la mejora a la integración de la gestión del riesgo en la Organización REDCOM Ltda., teniendo en cuenta sus políticas, los procesos, la documentación, procedimientos, registros, requisitos legales, actividades y su Sistema de Gestión Integral (SGI), de acuerdo con los lineamientos establecidos en la norma ISO 31000:2018.