Informe práctica empresarial “Centro de Consultoría Empresarial USTA” (2020)
Las prácticas empresariales como opción de grado brindada por la Universidad Santo Tomás y desarrolladas en el Centro de Consultoría Empresarial son el escenario propicio para el desarrollo y fortalecimiento de la formación como Profesional en Negocios Internacionales. El presente documente es un informe detallado de las funciones realizadas en este período, cuyo objetivo es el de profundizar los conocimientos adquiridos durante la formación profesional, llevando a cabo labores de asesoría, consultoría e investigación a empresas de la región Santandereana quienes se encuentran en el entorno internacional, ofreciendo así experiencias reales para el desarrollo como profesional.