Informe de prácticas profesionales (2022)
El presente informe pretende relatar la experiencia del estudiante en el paso por la empres Colombiana de Comercio Corbeta S.A donde realizo sus practicas empresariales y tuvo la oportunidad de emplear los conocimientos obtenidos durante su carrera