NOCIONES BASICAS DE DERECHO TRIBUTARIO (2004)
Se plantea en el presente articulo la importancia que en los ultimos tiempos ha adquirido el derecho tributario en la sociedad. En el sector publico como privado, las personas naturales y juridicas deben pagar tributos, esto con el fin de satisfacer las necesidades publicas, para lo que necesita de asesoria en este campo.