Seguimiento y monitoreo al Sistema de Gestión Ambiental de la planta de harinas de la empresa Avidesa Mac Pollo S.A. (2022)
En este documento se presenta el seguimiento y monitoreo del sistema de gestión ambiental de la empresa Avidesa Mac Pollo S.A. en la planta de harinas, exponiendo la importancia de la gestión ambiental en la industria avícola y resaltando como los SGA ayudan a mejorar los procesos productivos elevando la calidad de los productos de manera amigable con el medio ambiente en función de la NTC ISO 14001: 2015. También se muestran los resultados obtenidos de la metodología de matrices de verificación realizadas, las cuales incluyen diferentes inspecciones a lo largo de cuatro (4) meses, y un plan de alternativas para mejorar los proyectos ambientales integrados previamente a la compañía.