Mantenimiento de implementación de NIIF para PYMES al colegio Little Kids (2019)
Las normas internacionales de información financiera nacen con el objetivo de crear un único lenguaje financiero y contable para tener una mayor comprensión, Por tal motivo es una prioridad para la empresa trabajar de forma unida en la adaptación de las NIIF planificando y definiendo todos los procesos necesarios. Las NIIF para PYMES nos permiten ciertas libertades para su aplicación que están definidas en sus principios, y deben ser usadas con gran responsabilidad, por tal motivo la empresa eficiente en los nuevos procesos para tener como resultado una adaptación exitosa a la norma. La empresa debe estar regida bajo reglas que estén de acuerdo con los principios establecidos por las NIIF para PYMES, dando como resultado que toda transacción económica de la empresa deberá tener las reglas claras sobre cómo se registran en su contabilidad.