Infografía Trayectoria Madurez Investigatíva y Semillero (2022)
La presente infografía es una herramienta que destaca las participaciones académicas y extracurriculares en las que el estudiante ha tenido participación en su trayectoria de investigación para optar por el titulo de Sociólogo, así mismo la consolidación en diferentes grupos de estudio y su vinculación con el Semillero de Investigación Eirene Latinoamérica - Jhon Alexander Idrobo Velasco, como parte del proceso de trabajo de grado, pretende visibilizar la importancia de ser participe y organizador de eventos que ayudan a contribuir a la formación como profesional y en concordancia con este proceso en la publicación de diferentes artículos, capítulos de libro y trabajos bibliográficos que presenten el trabajo de campo y participación comunitaria que el estudiante ha tenido a lo largo de la carrera y su capacidad en el proceso de madurez investigativa