Transformación digital en procesos de marketing para la empresa Emprender 10 Proyectos y Belleza S.A.S.(Martin Vidal peluquerías) (2022)
En la actualidad el sector de salud y belleza se ha caracterizado por su gran crecimiento, al igual que ha sido muy importante para la vida cotidiana de las personas que encuentran en estos sitios un lugar de relajación, transformación y asesoramiento de imagen; para ellos mismos, para amigos y/o familiares. Se ha presentado una transformación digital en todo el mundo que permite que las personas expongan su estilo y creen nuevas tendencias; el internet y las redes sociales han acrecentado la dinámica de la moda y la belleza, es así como se ha originado una mayor demanda en servicios de belleza a la altura de crear todo lo que el cliente ve en su entorno y en redes. Una mejora enfocada en la posible transformación digital que se puede generar digitalizando los procesos de venta, ya que, la corporación considera que la capacidad que tienen sus colaboradores para vender y/u ofrecer otros servicios y productos que se manejan en Martin Vidal son muy bajas. Por otro lado, la empresa considera que es importante atraer nuevos clientes por medio de herramientas digitales como lo son las redes sociales para mantenerse vigente.