Casa de Todos (2019)
Históricamente el proyecto reinterpreta el desplazamiento indígena y habla de la arquitectura en movimiento, lo cual fue el momento más difícil para los Embera Katío dentro municipio. Es un proyecto que por medio de sus recorridos y por la ausencia de límites arquitectónicos (muros divisorios), enseña que no es necesario apropiarse de un espacio y definirlo estrictamente en el programa, si no, que el espacio puede ser definido por quien lo habita, desde su uso, hasta su nivel de privacidad. Se quería logra la facilidad de entrar y salir del proyecto sin delimitar el recorrido, permitiendo que cada espacio genere una atmósfera con dinámicas diferentes que se conectan con el rio Penderisco. Un proyecto que genera sentido de pertenencia en la comunidad, abriendo sus puertas públicamente a quienes lo visiten, permitiendo así, la conexión entre comunidades indígenas, campesinas y afrodecendientes, con el mundo.