Informe del congreso emprendete de mercadotecnia y negocios Cintermex en México (2021)
En el presente trabajo se podrá visualizar el aprendizaje obtenido en la feria empresarial EMPRENDENTE que tuvo lugar en Monterrey, Nuevo León, México. Esta Consistió en una serie de ponentes los cuales trataron diversos temas como: Lean StartUp, visión hacia la mejora continua, los retos de emprender en industrias creativas, TedTalk ¨ alejándose del clishe millennial. Desarrollar potencial entre otros¨, etc. La idea principal de este trabajo es que usted como lector también sea participe de este aprendizaje y experiencia internacional que nos brindó la universidad santo tomas, con información valiosa y detallada de los temas tratados por los ponentes.