Efectos de los fenómenos macroclimáticos (El Niño y La Niña) sobre diferentes variables , climatólogicas en Boyacá (2008)
La investigación muestra los efectos ocasionados por los fenómenos de EL Niño y LA Niña en las diferentes variables hidroclimatólogicas en diferentes cuencas localizadas en el departamento de Boyacá y las consecuencias que ocasiona en el ámbito social, económico y ambiental.