Propuesta ecológica en la empresa de calzado Milcolores (2019)
En este documento se presenta la ejecución del proyecto enfocado en la creación de la propuesta ecológica para la empresa calzado Milcolores, partiendo de un diagnostico a través del cual se determinan los impactos ambientales causados por las actividades desarrolladas en la empresa, de manera complementaria a través de una matriz, se establecen los aspectos ambientales. Con la información obtenida tanto en el diagnóstico, como en la identificación de aspectos e impactos, se establecen acciones enfocadas en el mejoramiento de los factores críticos resultados de la operación, llegando hasta la declaración de una política ambiental que involucre a los directos y colaboradores de la compañía, haciéndolos responsables a todos del comportamiento ambiental.