Planeación estratégica Carlos Enrique Moreno Rey (2022)
Para la compañía Carlos Enrique Moreno Rey la planificación estratégica es importante porque hace que se pueda revisar la situación actual de la compañía, a nivel interno, como a nivel externo, revisando su entorno para poder lograr los objetivos que se trazan a mediano o largo plazo y poder tomar la mejor decisión, para que la compañía pueda tener un análisis estratégico competitivo. El objetivo general de este trabajo es proponer un modelo de planeación estratégica apropiado a las necesidades que tiene la empresa Carlos Enrique Moreno Rey que se encuentra ubicada en la ciudad de Bucaramanga. Para esto se hace un diseño metodológico donde se puede evidenciar que el enfoque de la investigación es cuantitativo, el tipo de investigación utilizado es no experimental y su alcance exploratorio; con el fin de obtener nuevos análisis con pocos estudios que pero que permita identificar las áreas, ambientes y el contexto en el que se encuentra. Teniendo en cuenta dicha investigación y recolección de información, datos y fuentes de manera interna y externa de la compañía se busca obtener una oportunidad de mejora para la planificación estratégica de la empresa Carlos Enrique Moreno Rey y que las fortalezas y oportunidades se puedan mantener de una manera óptima y poder enfocarse más en las debilidades y amenazas que tiene como la competencia o el mejoramiento en tecnologías ya que eso es lo que lo hace tener un plus al momento de prestar un servicio sin dejar a un lado la buena atención al cliente y estar en clima laboral sano para que con esto los clientes al momento de buscar un nuevo servicio busque primero a la compañía por los buenos resultados.