Estudio técnico, socio económico y financiero para la creación de una Maestría en Seguridad y Salud en el Trabajo en la Universidad Santo Tomas, Seccional Bucaramanga (2017)
Las nuevas tecnologías, la globalización, el crecimiento de las industrias, traen consigo un aumento colosal de la economía del país dejando como consecuencia la falta de personal competente que cubra las necesidades en el sector de salud y seguridad en el trabajo. Es por ello que la universidad santo Tomas y su búsqueda constante del conocimiento, como meta a corto plazo propone la creación de una maestría en seguridad y salud en el trabajo, estableciendo como objetivo principal Determinar los aspectos técnicos, financieros y socio económicos, creando de esta forma profesionales competentes, capaces de planificar, innovar y desarrollar estrategias en la mejora de prevención, riesgos y salud laboral.