Análisis de los trabajos de investigación en la Especialización en Pedagógica para la Educación Superior de la Universidad Santo Tomás (2014)
Realizar una revisión sobre los diferentes resultados que han generado los trabajos de investigación de la facultad de Educación de la Universidad Santo Tomás durante los años 2010 y 2012.. Es necesario tener un conocimiento sobre la situación actual de los proyectos que se desarrollan en materia de investigación, para el caso puntual de este trabajo, la facultad de educación de la Universidad Santo Tomás por intermedio de sus estudiantes, debido a que las incógnitas que se manejan en este campo, es que muchas veces los proyectos se realizan simplemente como requisitos de grado y no se desarrollan o aplican de manera real, con referencia a las diferentes problemáticas que dichos proyectos plantean. La investigación es parte fundamental del desarrollo social, económico de cualquier grupo o país, el poder de un proyecto bien desarrollado puede mejorar situaciones o problemas que afectan a una comunidad y que requieren de soluciones verdaderamente significativas a cualquier situación. Este trabajo recopiló información referente a estos proyectos y los tipos de resultados que han generado teniendo en cuenta, los planteamientos y objetivos propuestos en cada uno de ellos.