Supervisión técnica de procesos constructivos, en la edificación de 10 viviendas de interés social en el proyecto “Conjunto Residencial Villas de Santa Ana” desarrollado por la empresa “Construcciones el Recreo S.A.S” en Guamo, Tolima (2023)
En el presente documento se expone el proceso de pasantía empresarial, en el que se realiza la supervisión técnica de la construcción de 10 viviendas de interés social en el proyecto “Villas de Santa Ana” desarrollado en el municipio de Guamo, Tolima. En el documento se tratan temas como el suministro de materiales y la ejecución de correctos procesos constructivos tanto en la construcción de viviendas como en el desarrollo de obras de urbanismo. Se muestran además de las actividades desarrolladas que dan cumplimiento al objetivo y al alcance del proyecto, las conclusiones y lecciones aprendidas a lo largo del transcurso de la duración de la pasantía.