El derecho a la libertad de culto en colombia (2017)
El presente trabajo que enmarca: El derecho a la libertad de culto en Colombia, fue estructurado mediante la recopilación, análisis y conclusiones de documentos, leyes, decretos y/o sentencias, entre otros; en donde interviene directamente el derecho a la libertad religiosa y de cultos que todo ciudadano colombiano tiene, como lo dicta la Ley 133 de 1994, para de esta manera establecer el origen jurisprudencial, el desarrollo, puntos relevantes y referentes que atañen a este derecho. De esta manera se da a conocer la evolución histórica de la jurisprudencia acerca de la religión, desde la Constitución Política Nacional de 1886, hasta nuestros días y algunos puntos sobresalientes en el marco de la Corte Constitucional, de este polémico y suscitado derecho de la Libertad Religiosa.