Desconocimiento por parte de los empresarios acerca de los beneficios e incentivos tributarios ambientales para empresas industriales en Colombia (2021)
Gran parte de Colombia está compuesta por empresas industriales que contaminan el ambiente y afectan el ciclo de vida de los ecosistemas, para mitigar parte de esta contaminación el gobierno ha implementado unos incentivos tributarios que ayudaran a estas empresas a reducir gran parte de sus impuestos y así poder disminuir la contaminación ambiental, muchas de estas empresas deben conocer acerca de estos incentivos tributarios ya que son una herramienta de política pública para generar conciencia en la sociedad de la importancia y el cuidado para conservación del medio ambiente. Para que las empresas industriales puedan aplicar estos incentivos en cada una de sus compañías deberán saber cómo implementarlas y en qué caso utilizarlas, a raíz de esto se dará a conocer todos los beneficios tributarios ambientales que maneja el gobierno de Colombia y la importancia del porqué las organizaciones industriales deberán aplicarlas, muchas de estas no tienen el conocimiento de los ayudas que ofrece el gobierno por aplicar este tipo aportes a la empresa.