Diseño de centro de rehabilitación física para los deportistas de alto rendimiento de la Villa Olímpica Alfonso López (2022)
El presente trabajo tiene una investigación metodológica, técnica, conceptual y arquitectónica para la realización de un proyecto, que consiste en el diseño de un centro de rehabilitación física para los deportistas de alto rendimiento de Santander, los cuales practican y realizan sus entrenamientos en la villa Olímpica Alfonso López, proponiendo un espacio que fortalezca el desarrollo físico y mental de los deportistas, mejorando y aumentando sus capacidades para las competencias deportivas, suministrando el centro de recuperación física de servicios y espacios que generen una integración colectiva entre todos los deportistas en un ambiente acondicionado para la recuperación de las lesiones sufridas en el deporte y el acondicionamiento enfocado en mejorar sus habilidades motoras en el campo deportivo en el que se encuentren.