Estudio patológico tanque de almacenamiento de agua potable (2016)
El tanque en estudio hace parte del sistema de acueducto del Municipio de Tadó, éste presenta una serie de lesiones que impiden su utilización; por tanto, se hace necesario realizar la revisión del estado actual del tanque, con el fin de determinar las acciones que debe emprender la Alcaldía Municipal para recuperar la funcionalidad del mismo y asi garantizar la cobertura y continuidad en el servicio de agua potable al 100% de la población. De otra parte, se incluye entre el alcance del contrato 014 de 2016 "Ampliación de redes del sistema de acueducto de los municipios de Nuquí y Tadó" la realización del estudio de patología del tanque de agua tratada en concreto reforzado, estudios que fueron contratados con el Ingeniero Civil Carlos A. Parra Valencia por la empresa Espina & Delfin Colombia.