Informe Final Empresa CEMEX Colombia (2022)
En el presente informe se dará a conocer todo el proceso de aprendizaje que fue vital para el buen desarrollo de las prácticas empresariales en CEMEX COLOMBIA, una empresa de productos y soluciones de la industria de construcción con un enfoque de sostenimiento ambiental el cual será analizado de manera profunda, ya que, las practicas fueron en el área de RSE y comunicaciones de la empresa anteriormente mencionada. Se mostrará todas las funciones y paso a paso que se realizaban destacando la importancia del papel que empeñaba en la empresa en compañía del analista financiero del área de RSE.