Plan de mejora de la red de ciclo rutas en la ciudad de Villavicencio mediante la guía de ciclo infraestructura para ciudades colombianas (2020)
En este trabajo se realizó un Plan de mejora de la red de ciclo-rutas en la ciudad de Villavicencio mediante la guía de ciclo-infraestructura para ciudades colombianas, en el cual se pretende identificar las causas de los problemas de cobertura y conectividad de la red de ciclo-rutas en Villavicencio con el diagnóstico del estado actual de la malla vial. Determinar el índice de accidentabilidad en los bici usuarios causados por la falta de continuidad, señalización vertical, horizontal y la accesibilidad a las ciclo-rutas. Realizar una propuesta de cobertura y conectividad con la información obtenida para integrar las ciclo-rutas que existen actualmente en Villavicencio. Generar un análisis de cobertura y conectividad de la red de ciclo-rutas en la ciudad de Villavicencio.