Pasantía empresarial realizada como auxiliar de ingeniería en EA Proyectos e Ingeniería (2023)
El presente documento aborda y recopila la labor desempeñada en la empresa EA Proyectos e Ingeniería en la modalidad de pasantía empresarial. Se aborda la pasantía de a través del perfil de la empresa y sus principales actividades económicas, el marco normativo, así como las actividades desarrolladas desde la semana 1 hasta la semana 27. Se realiza un análisis DOFA a nivel empresa y pasante. De las actividades realzadas se mencionan los aportes hechos por el estudiante a la organización, las lecciones aprendidas y las recomendaciones finales producto de la pasantía empresarial.