Proceso de notificación de actos administrativos aduaneros y cambiarios realizado por el Grupo Interno de Trabajo de Documentación de la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales de Bucaramanga (2019)
Este documento contiene la información correspondiente al desarrollo que obtuvo la estudiante Yinneth Vanessa Ortegón Cardozo en su realización de las prácticas empresariales en la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales Seccional Bucaramanga, trabajando específicamente para el Grupo Interno de Trabajo de Documentación de la División de Gestión Administrativa y Financiera, en donde se lleva a cabo el proceso de notificaciones de los diferentes actos administrativos aduaneros y cambiarios, dirigidos a usuarios aduaneros, empresas e instituciones bancarias a nivel nacional según sea necesario. Posterior a la notificación y según disponga el acto administrativo, este será ejecutoriado para culminar su proceso, y ser devuelto al área de procedencia donde será archivado al expediente que pertenezca.