Centro de Atención y Respuesta Inmediata CARI (2024)
El siguiente proyecto de investigación aborda la arquitectura colectiva en el desarrollo de un equipamiento institucional para la ciudad de Medellín en donde se concentran 3 entidades fundamentales para mejorar la atención, convivencia y seguridad. A través del desarrollo del CARI (Centro de atención y respuesta inmediata) con entidades como la Policía Nacional, El cuerpo oficial de Bomberos Medellín y el DAGRD. Un centro de atención y respuesta inmediata o CARI, es un espacio diseñado con el objetivo de asistir en temas de atención, prevención y seguridad, además de ser un detonante para la renovación del sector y de la ciudad en una apuesta por nuevos formatos de equipamientos.