Creación de empresa outsourcing agropecuaria en Villanueva Casanare. Mangro SAS Zomac, de la mano de tu cultivo (2020)
Este servicio ha evolucionado a lo largo de los años, convirtiéndose no solo en una forma de ahorrar costos, sino en un servicio que aporta valor, eficacia y flexibilidad, ya que estos servicios los realizan terceros, externos a la empresa, y cualquier cambio de equipo o modificación no requiere alterar ninguna estructura de la empresa. Esta flexibilidad permite también ofrecer distintos modelos dentro de un servicio de outsourcing, dando así al cliente la posibilidad de elegir el modelo que más le convenga en función de sus necesidades.