Constructora FELCRUZ (2020)
Este documento muestra un plan de negocios realizado para la creación de la empresa constructora FELCRUZ, la cual tiene como función la construcción de vivienda residencial por el método constructivo industrializado. La creación de esta empresa tiene como fin establecer un sistema constructivo diferente al tradicional, ya que este garantiza una disminución de tiempos y costos de construcción de vivienda durante la obra, optimizando el trabajo desde las personas que diseñan la vivienda, hasta quienes la ejecutan. Se hace el uso de las formaletas de aluminio para la ejecución de la obra, con el fin de poder reutilizar la formaleta no solo para dos o tres viviendas más sino para más de 100 viviendas, dando como resultado para la empresa un ahorro financiero en los imprevistos y reservas.