Planeación tributaria: conceptos básicos para la implementación de una planificación tributaria (2020)
El presente documento se hace con la finalidad de otorgar conceptos básicos y procesos en la implementación de una correcta planificación tributaria, sin importar el tamaño de la organización y así poder generar conciencia en la utilización de esta ya que en Colombia las pequeñas y medianas empresas no ven practico el tema de su aplicación, además se busca mostrar los beneficios que trae la implementación de esta en las compañías, esto siempre y cuando se genere una sinergia corporativa para su correcta implementación, con lo cual es necesario una reestructuración de procesos y procedimientos dentro y fuera de la compañía.