Estudio Patológico de la Infraestructura Municipal de la Alcaldía de Cota Cundinamarca (2022)
El presente informe se presenta la recolección de información del paciente como también el diagnóstico y estado de la edificación la cual es: la infraestructura de la alcaldía de Cota Cundinamarca, donde se estableció inicialmente su construcción a los trece (13) días del mes de enero de dos mil catorce 2014 en el contrato No. 655 de 2014 el cual cuyo objeto se estableció “CONSTRUCCIÓN DE LA NUEVA SEDE DE LA ALCALDÍA MUNICIPAL Y ADECUACIÓN DE LA SEDE PARA EL CONCEJO MUNICIPAL DEL MUNICIPIO DE COTA CUNDINAMARCA”. La alcaldía de cota Cundinamarca es un punto de atención al servicio de la comunidad, por lo que es una respuesta a la necesidad del crecimiento y las políticas de mejoramiento integral, esta sede se basa en el objeto de brindar mayor atención y eficiencia en el servicio a su población. Se encuentra fundada en la plaza fundacional del municipio, el proyecto cuenta con la conexión a nivel regional a través de su vía principal (la carrera 5) con Bogotá y Chía, siendo un destino turístico obligado a través del recorrido por la sabana de Bogotá. Se realiza la recolección de información y ausculta miento. Se gestiona, y documenta toda la información encontrada, escrita y oral sobre el paciente, incluyendo los datos recolectados en las revisiones realizadas al paciente. Posteriormente se realiza un levantamiento arquitectónico de la estructura, para sobre planos realizar un registro de las lesiones presentes: grietas, fisuras, humedades, asentamientos, deterioro de elementos en carpinterías de madera, metálica, en aluminio, entre otros, con el fin de realizar a su vez una caracterización de estas lesiones y las primeras hipótesis de posibles causas.