Rediseño y Actualización del Manual Corporativo de Lafayette para un Impacto y Reconocimiento Empresarial (2024)
El diseño gráfico impulsa el desarrollo empresarial mediante propuestas visuales creativas. La identidad corporativa va más allá del logotipo, involucrando valores tangibles e intangibles para fidelizar clientes. Textiles Lafayette, a pesar de su reconocimiento, muestra deficiencias visuales, motivando un proyecto de investigación y rediseño del manual corporativo para fortalecer la conexión con clientes y colaboradores.