Plan de Negocio R - Perspective (2022)
El presente trabajo contiene y desarrolla los aspectos principales de un Plan de Negocios para la microempresa ‘’R – Perspective’’, la cual personaliza tenis, billeteras y maletas con diseños dibujados y pintados a mano a petición del cliente. Este proyecto, contempla una exploración minuciosa de los aspectos organizacionales, técnicos, legales, financieros y de mercadeo, con el fin de obtener una evaluación y un análisis que junto con la herramienta promotora del proyecto logren estudiar a profundidad las diferentes áreas del negocio y mediante las cuales se consigan recrear estrategias de beneficio para el futuro esperado de este, considerando la importancia de obtener y brindar dicho conocimiento sobre influencia del arte en el mercado como factor competitivo. Este documento se alinea y se toma como modelo estructural a la guía de elaboración y presentación de Planes de Negocio o creación de empresa como opción de grado de la Universidad Santo Tomás.