Análisis de la obra teatral “Donde se descomponen las colas de los burros”: conflicto armado en Colombia y género. (2019)
Esta investigación analiza la relación entre la dramaturgia y el conflicto armado en Colombia, y el género de las personas, a través de la obra Donde se descomponen las colas de los burros de Carolina Vivas. Teniendo en cuenta cómo la literatura registra las formas en que en Colombia se ha experimentado la guerra en forma diferencial en razón del género de las personas, además de la representación de los personajes en razón del género en los textos dramáticos que se enfocan en la desaparición forzada.