Raíces: Unidad habitacional para el fortalecimiento de la familia y el arraigo (2020)
La unidad habilitación Raíces proyecta la configuración de vivienda urbana, integrada con sistemas especializados de espacio publico para la recreación, la contemplación, la transición y el diario habitar. Se orienta al fortalecimiento de la familia y las dinámicas del arraigo (el querer permanecer en la tierra). Quereres rotos por el conflicto armado. Se identifican tres usuarios pertenecientes a grupos vulnerados por la violencia en el municipio de Cocornà,Antioquia ( madres cabezas de hogar,adultos mayores y familia nuclear). Para ellos crear un escenario el cual mas que una solución de vivienda permita dinámicas de sustantividad económica traducida en calidad de vida para los mismos habitantes