Informe final de práctica empresarial (2016)
Este informe final de práctica empresarial supone mostrar el trabajo y las funciones que realiza el Banco Davivienda en el departamento del Meta , y los aportes significativos que este realiza en cuanto a servicios financieros y procesos de mejora continua en la banca nacional e internacional. Dentro del informe final se plantea el aporte del practicante, fundamentado en conocimientos básicos adquiridos en la Universidad; Se realizaron mejoras en procesos de solicitudes en créditos de vehículo productivo y clientes Premium, los cuales son los clientes a quienes el banco cuida mas y brinda mas beneficios. Del mismo modo se mencionan las funciones y los roles que el practicante desempeñó a lo largo de la práctica, desde la relación e interacción con grandes empresarios, visitas a grandes entidades, apoyo y asesoría de proyectos, recopilación de datos y participación directa en procesos operativos del banco.