Guía para profesionales del área de la salud : apoyo al apoyo ayudando a los que ayudan a partir con amor (2013)
Es una guía, que está dirigida a todos aquellos profesionales o grupos de apoyo que trabajan en el área de la salud, más específicamente en cuidados al final de la vida, se expone una serie de recomendaciones y consideraciones, que se podrían tener en cuenta, con esta, se busca contribuir, a mejorar la calidad de vida de estos profesionales, reconociendo que, el trabajo con personas en fases terminales demanda energía, y en ocasiones enfrenta al profesional con su propia vida y su muerte, es a partir de ahí que se hace necesario desarrollar este tipo de guías, que orienten sobre este aspecto, si el equipo interdisciplinar o grupo de apoyo o profesional de la salud, está bien, con seguridad su trabajo y lo que este brinda, a quienes lo rodean será siempre de calidad