Alineación de cinco programas pre requisitos en la empresa Cárnicos Especializados S.A.S., hacia una certificación HACCP

Ilustraciones, gráficos, diagrama y cuadros

Autores:
Ocoró Mejía, Irina Viviana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/11717
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/11717
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Productos cárnicos
Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
Higiene de los alimentos
Distribución de alimentos
Inocuidad de los alimentos
Industrias alimenticias
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Ocoró Mejía, “Alineación de cinco programas pre requisitos en la empresa Cárnicos Especializados S.A.S., hacia una certificación HACCP,” Trabajo de grado Ingeniería agroIndustrial, Universidad de San Buenaventura Cali, Facultad de Ingeniería. 2021.instname:Universidad de San Buenaventurareponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventurarepourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/https://hdl.handle.net/10819/11717spaUniversidad de San BuenaventuraCaliFacultad de IngenieríaCaliIngeniería Agroindustrial1. COLOMBIA INVIMA, Actas de visita del Instituto de Vigilancia de Alimentos y Medicamentos. Bogotá 2005.2. COLOMBIA. MINISTERIO DE AMBIENTE, VIVIENDA Y DESARROLLO TERRITORIAL. Guía empresarial plantas de beneficio animal. Bogotá 2003. 3. COLOMBIA. MINISTERIO DE MEDIO AMBIENTE. Gestión integral de residuos hospitalarios y similares en Colombia. Bogotá 2002.4. COLOMBIA. MINISTERIO DE MEDIO AMBIENTE. Guía ambiental plantas de beneficio del ganado. Bogotá.20025. 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