Alineación de cinco programas pre requisitos en la empresa Cárnicos Especializados S.A.S., hacia una certificación HACCP

Ilustraciones, gráficos, diagrama y cuadros

Autores:
Ocoró Mejía, Irina Viviana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/11717
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/11717
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Productos cárnicos
Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
Higiene de los alimentos
Distribución de alimentos
Inocuidad de los alimentos
Industrias alimenticias
Rights
restrictedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
Description
Summary:Ilustraciones, gráficos, diagrama y cuadros