Alineación de cinco programas pre requisitos en la empresa Cárnicos Especializados S.A.S., hacia una certificación HACCP
Ilustraciones, gráficos, diagrama y cuadros
- Autores:
-
Ocoró Mejía, Irina Viviana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/11717
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/11717
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Productos cárnicos
Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
Higiene de los alimentos
Distribución de alimentos
Inocuidad de los alimentos
Industrias alimenticias
- Rights
- restrictedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
Summary: | Ilustraciones, gráficos, diagrama y cuadros |
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