Experiencias de mujeres revolucionarias, de la insurgencia armada a la insurgencia civil (2020)
Público objetivo: adulto Duración: largo (50 minutos en adelante) Género: Tipo: video Institución que financia y/o gestiona el proyecto: USB, UNAULA, KAVILANDO Conceptualización: Lineamientos conceptuales: Referentes creativos: Características técnicas: Estructura narrativa: