Modelo de presupuestos para ILUTEYCO Ltda (2002)
La situación en que se desenvuelve la economía actual y la globalización de los mercados crean necesidades al interior de las empresas, que no permiten la toma de decisiones gerenciales de forma empírica. El proceso de toma de decisiones requiere de herramientas administrativas, las cuales deben estar bien estructuradas y diseñadas teniendo en cuenta las diferentes situaciones que afectan el entorno económico e integrando los sistemas de información