Guía metodológica para la planeación, diseño e implementación de una extranet para la Universidad de San Buenaventura (2000)
en el contexto de redes, es la capacidad de transmisión de una computadora o de un canal de comunicaciones, indicando en Megabytes o Megabits por segundo. Mientras más alto sea el número, más rápida será la transmisión de datos