Portal gestión del conocimiento (2003)
El objetivo de este artículo es reflexionar sobre la importancia que tiene la Gestión del Conocimiento en las organizaciones actuales y mostrar brevemente aspectos sobre el desarrollo del sitio Web de (Lecciones Aprendidas) en Empresas Públicas de Medellín. Últimamente se ha mostrado un creciente interés por la Gestión del Conocimiento, interés que va de la mano del estudio de temas tales como la visión de las empresas como organizaciones capaces de generar ventajas competitivas mediante el conocimiento, el capital intelectual y los activos intangibles. Gestionar el conocimiento es una de las más prioritarias actividades en las grandes empresas, para lograrlo es necesario estructurar el que ya poseen mediante herramientas eficaces de difusión al interior de la Organización y crear uno nuevo a partir de las experiencias vividas; lo anterior se está realizando a través de desarrollos de Software