Diseño del sistema de gestión de calidad bajo el estándar técnico ISO/TS 29001:2010 en la empresa Dismontajes S.A.S (2017)
El objetivo principal de este proyecto es establecer las estrategias y metodologías necesarias para la implementación de los requisitos adicionales establecidos en la norma internacional TS/ISO 29001:2010 para una empresa del sector de hidrocarburos.