Caracterización de las prácticas logísticas aplicadas en las pymes del sector textil en los municipios de La Estrella e Itagüí (2012)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (San Benito): CD-2523t .-- Grupo de Investigación de Ciencias Empresariales (GRICE) .-- Línea de Investigación: Globalización de Mercados .-- Área: Negocios internacionales .-- Tema: Prácticas logísticas