Competencias gerenciales del directivo docente, para el ejercicio efectivo de la gerencia educativa. Identificación, descripción y metodologías para su desarrollo (2011)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín: CD-1952.-- Estudios Interdisciplinarios sobre Educación (ESINED; Línea de Investigación: Gestión Educativa - Currículo.