Reproducción controlada de aromas
This degree document is based on a research that aims to improve the user experience by ejecting aromas automatically while the video is played, or multimedia installations. It finds to complement the immersion of the user with the odors, one of the last challenges that multimedia applications have...
- Autores:
-
Valencia Osorio, Danny Elí
Muñoz Barco, David Fernando
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/3101
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/3101
- Palabra clave:
- Inmersión
Multimedia
Olfactory
Experience
Interfases (computadores)
Aplicaciones multimedia
Compuestos aromaticos
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id |
SANBUENAV2_ebf5a5b0ff2be1f799a99bb03cf89e87 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/3101 |
network_acronym_str |
SANBUENAV2 |
network_name_str |
Repositorio USB |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Reproducción controlada de aromas |
title |
Reproducción controlada de aromas |
spellingShingle |
Reproducción controlada de aromas Inmersión Multimedia Olfactory Experience Interfases (computadores) Aplicaciones multimedia Compuestos aromaticos |
title_short |
Reproducción controlada de aromas |
title_full |
Reproducción controlada de aromas |
title_fullStr |
Reproducción controlada de aromas |
title_full_unstemmed |
Reproducción controlada de aromas |
title_sort |
Reproducción controlada de aromas |
dc.creator.fl_str_mv |
Valencia Osorio, Danny Elí Muñoz Barco, David Fernando |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Gómez Escobar, Jairo Alejandro |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Valencia Osorio, Danny Elí Muñoz Barco, David Fernando |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Inmersión Multimedia Olfactory Experience |
topic |
Inmersión Multimedia Olfactory Experience Interfases (computadores) Aplicaciones multimedia Compuestos aromaticos |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Interfases (computadores) Aplicaciones multimedia Compuestos aromaticos |
description |
This degree document is based on a research that aims to improve the user experience by ejecting aromas automatically while the video is played, or multimedia installations. It finds to complement the immersion of the user with the odors, one of the last challenges that multimedia applications have to conquer. |
publishDate |
2015 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2015 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-08-09T15:35:58Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-08-09T15:35:58Z |
dc.date.submitted.none.fl_str_mv |
2016 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Trabajo de Grado |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10819/3101 |
url |
http://hdl.handle.net/10819/3101 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.spa.fl_str_mv |
pdf |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
56 páginas |
dc.format.medium.spa.fl_str_mv |
Recurso en linea |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de San Buenaventura |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ingenierias |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Multimedia |
dc.publisher.sede.spa.fl_str_mv |
Cali |
institution |
Universidad de San Buenaventura |
dc.source.instname.spa.fl_str_mv |
Universidad de San Buenaventura - Cali |
dc.source.other.spa.fl_str_mv |
Cali, Mediateca 1er. Piso, T006.6784 V152r CD-ROM |
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/da9a3f6a-67ad-4810-925d-2403d17702e5/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/4d940370-87d4-41b4-9f34-9c2f18bc7f1d/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/8f4abab8-87b0-42e2-b66d-2af21c84b67f/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/5f1764d8-f7f2-4a27-a6a0-449dd4c94048/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b7e181c0ee411d406e68cbf1d666f50d c810740ad85d8bb23e302c0c1ecdebc0 a20b1648a4c779c5f2282645e286b68b bea593b1bf989e3f0dc87ba63096664d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1837099203553132544 |
spelling |
Comunidad Científica y AcadémicaGómez Escobar, Jairo Alejandroa815975e-3834-4a84-bf2c-a2161874ed29-1Valencia Osorio, Danny Elí4b7e5d6d-84dd-43cb-a08f-7460ebbb5974-1Muñoz Barco, David Fernando222b57ee-f052-40e1-ace2-683bc5ebac7f-12016-08-09T15:35:58Z2016-08-09T15:35:58Z20152016This degree document is based on a research that aims to improve the user experience by ejecting aromas automatically while the video is played, or multimedia installations. It finds to complement the immersion of the user with the odors, one of the last challenges that multimedia applications have to conquer.Este trabajo de grado está basado en una investigación que busca mejorar la experiencia del usuario con la reproducción de aromas de forma automática en videos, o en instalaciones multimedia. Busca complementar la inmersión del usuario con los olores, uno de los últimos desafíos que las aplicaciones multimedia tienen por conquistar.Universidad de San Buenaventura - Calipdf56 páginasRecurso en lineaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10819/3101spaUniversidad de San BuenaventuraIngenieriasIngeniería MultimediaCaliPor medio de este formato manifiesto mi voluntad de AUTORIZAR a la Universidad de San Buenaventura, Sede Bogotá, Seccionales Medellín, Cali y Cartagena, la difusión en texto completo de manera gratuita y por tiempo indefinido en la Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura, el documento académico-investigativo objeto de la presente autorización, con fines estrictamente educativos, científicos y culturales, en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión Andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre derechos de autor. Como autor manifiesto que el presente documento académico-investigativo es original y se realiza sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de mi exclusiva autora y poseo la titularidad sobre la misma. La Universidad de San Buenaventura no será responsable de ninguna utilización indebida del documento por parte de terceros y será exclusivamente mi responsabilidad atender personalmente cualquier reclamación que pueda presentarse a la Universidad. Autorizo a la Biblioteca Digital de la Universidad de San Buenaventura convertir el documento al formato que el repositorio lo requiera (impreso, digital, electrónico o cualquier otro conocido o por conocer) o con fines de preservación digital. Esta autorización no implica renuncia a la facultad que tengo de publicar posteriormente la obra, en forma total o parcial, por lo cual podrá, dando aviso por escrito con no menos de un mes de antelación, solicitar que el documento deje de estar disponible para el público en la Biblioteca Digital de la Universidad de San Buenaventura, así mismo, cuando se requiera por razones legales y/o reglas del editor de una revista.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad de San Buenaventura - CaliCali, Mediateca 1er. Piso, T006.6784 V152r CD-ROMBiblioteca Digital Universidad de San BuenaventuraInmersiónMultimediaOlfactoryExperienceInterfases (computadores)Aplicaciones multimediaCompuestos aromaticosIngeniero de MultimediaReproducción controlada de aromasTrabajo de grado - PregradoTrabajo de Gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fPublicationORIGINALReproduccion_controlada_aromas_valencia_2015.pdfReproduccion_controlada_aromas_valencia_2015.pdfapplication/pdf3711927https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/da9a3f6a-67ad-4810-925d-2403d17702e5/downloadb7e181c0ee411d406e68cbf1d666f50dMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82111https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/4d940370-87d4-41b4-9f34-9c2f18bc7f1d/downloadc810740ad85d8bb23e302c0c1ecdebc0MD52TEXTReproduccion_controlada_aromas_valencia_2015.pdf.txtReproduccion_controlada_aromas_valencia_2015.pdf.txtExtracted texttext/plain57197https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/8f4abab8-87b0-42e2-b66d-2af21c84b67f/downloada20b1648a4c779c5f2282645e286b68bMD53THUMBNAILReproduccion_controlada_aromas_valencia_2015.pdf.jpgReproduccion_controlada_aromas_valencia_2015.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7796https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/5f1764d8-f7f2-4a27-a6a0-449dd4c94048/downloadbea593b1bf989e3f0dc87ba63096664dMD5410819/3101oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/31012023-02-23 16:24:40.296https://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |