Propuesta de implementación sistema HACCP en el envasado y empaque de feculas y caldos desmenuzados para una empresa de servicios de empaque de alimentos (INDES LTA)

La mayoría de los problemas de salud pública causados por falta de calidad en los alimentos se deben a intoxicaciones y a infecciones. Las primeras se producen al ingerir un alimento que contenga toxinas producidas por microorganismos, generalmente bacterias, mientras que las segundas se producen al...

Full description

Autores:
García Vasquez, Reinaldo
Cardona Valencia, Jorge Armando
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/18830
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/18830
Palabra clave:
Empaque de alimentos
Calidad de los alimentos
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
Description
Summary:La mayoría de los problemas de salud pública causados por falta de calidad en los alimentos se deben a intoxicaciones y a infecciones. Las primeras se producen al ingerir un alimento que contenga toxinas producidas por microorganismos, generalmente bacterias, mientras que las segundas se producen al ingerir alimentos que contengan microorganismos patógenos viables, de nuevo generalmente bacterías, que pueden crecer y establecerse en nuestro cuerpo