Propuesta de implementación sistema HACCP en el envasado y empaque de feculas y caldos desmenuzados para una empresa de servicios de empaque de alimentos (INDES LTA)
La mayoría de los problemas de salud pública causados por falta de calidad en los alimentos se deben a intoxicaciones y a infecciones. Las primeras se producen al ingerir un alimento que contenga toxinas producidas por microorganismos, generalmente bacterias, mientras que las segundas se producen al...
- Autores:
-
García Vasquez, Reinaldo
Cardona Valencia, Jorge Armando
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/18830
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/18830
- Palabra clave:
- Empaque de alimentos
Calidad de los alimentos
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
Summary: | La mayoría de los problemas de salud pública causados por falta de calidad en los alimentos se deben a intoxicaciones y a infecciones. Las primeras se producen al ingerir un alimento que contenga toxinas producidas por microorganismos, generalmente bacterias, mientras que las segundas se producen al ingerir alimentos que contengan microorganismos patógenos viables, de nuevo generalmente bacterías, que pueden crecer y establecerse en nuestro cuerpo |
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